jeudi 04 juillet 2013
Sélection Caseus
Les fromages RIVIERA sont récompensés !
Sorel-Tracy,
28 juin 2013 – À l’Assemblée nationale, le 18 juin, dans le cadre du
prestigieux prix de l’École de laiterie, Sélection Caseus, a eu lieu
le dévoilement des gagnants pour les fromages fins du Québec. Le
prix de l’École de laiterie a pour objectif de sélectionner les
meilleurs fromages québécois sur la base d’évaluation sensorielle
effectuée par un jury de spécialistes.
La Laiterie Chalifoux a été honorée en recevant le titre de
finaliste pour son réputé Fromage Suisse Riviera dans la catégorie «
fromage affiné dans la masse avec ouvertures d’affinage ». Une belle
reconnaissance pour
les
efforts déployés par l’ensemble des employés de la Laiterie
Chalifoux qui travaillent chaque jour pour offrir à leurs clients et
consommateurs un produit naturel de grande qualité.
Forte du savoir-faire acquis au cours des années et comptant sur la
compétence d'employés dévoués, la Laiterie Chalifoux fabrique depuis
plus de 50 ans, le Fromage Suisse Riviera. Il est reconnu pour son
léger goût de noisette finement sucré et fruité, mais également pour
sa qualité de fabrication supérieure. Fait de lait à 100 %, comme il
ne contient aucune substance laitière modifiée, en plus d’être sans
lactose et une excellente source de calcium, il représente un
plaisir gourmand à consommer sans compromis.
www.laiteriechalifoux.com
|