jeudi 04 juillet 2013

Sélection Caseus
Les fromages RIVIERA sont récompensés !

Sorel-Tracy, 28 juin 2013 – À l’Assemblée nationale, le 18 juin, dans le cadre du prestigieux prix de l’École de laiterie, Sélection Caseus, a eu lieu le dévoilement des gagnants pour les fromages fins du Québec. Le prix de l’École de laiterie a pour objectif de sélectionner les meilleurs fromages québécois sur la base d’évaluation sensorielle effectuée par un jury de spécialistes.

La Laiterie Chalifoux a été honorée en recevant le titre de finaliste pour son réputé Fromage Suisse Riviera dans la catégorie « fromage affiné dans la masse avec ouvertures d’affinage ». Une belle reconnaissance pour les efforts déployés par l’ensemble des employés de la Laiterie Chalifoux qui travaillent chaque jour pour offrir à leurs clients et consommateurs un produit naturel de grande qualité.

Forte du savoir-faire acquis au cours des années et comptant sur la compétence d'employés dévoués, la Laiterie Chalifoux fabrique depuis plus de 50 ans, le Fromage Suisse Riviera. Il est reconnu pour son léger goût de noisette finement sucré et fruité, mais également pour sa qualité de fabrication supérieure. Fait de lait à 100 %, comme il ne contient aucune substance laitière modifiée, en plus d’être sans lactose et une excellente source de calcium, il représente un plaisir gourmand à consommer sans compromis.

www.laiteriechalifoux.com 

Bookmark and Share
 

Copyright © 2008-13
LE MONDE AGRICOLE.CA
Tous droits réservés.