mardi 20 septembre 2016
Les producteurs de porcs de la Montérégie
offrent près de 1 800 livres de viande en don pour Moisson
Rive-Sud et Moisson Granby
Gaétan Lapointe et Éric Fournier,
producteurs agricoles et administrateurs au sein des Éleveurs de
porcs de la Montérégie, entourent le coordonnateur de Moisson
Rive-Sud, François Labrecque.
Le 19 SEPTEMBRE 2016 – Les Éleveurs de porcs
de la Montérégie ont fait un important don en viande, hier, à
deux organismes de la région qui viennent en aide aux plus
démunis. En effet, Moisson Granby et Moisson Rive-sud ont reçu
l’équivalent de 2 000 $ chacun, soit 900 livres de viande de
porc.
« Nous avons à cœur la problématique de la sécurité alimentaire,
a indiqué David Duval, président des Éleveurs de porcs de la
Montérégie. Les familles dans le besoin doivent souvent faire
face à une situation difficile lors de la rentrée scolaire, à un
moment où justement les dons peuvent diminuer. Notre
contribution vise donc à aider des familles dans une période
importante pour les enfants. » Les Éleveurs de porcs de la
Montérégie compte aussi appuyer d’autres organismes dans les
semaines qui suivent.
Rappelons qu’on retrouve plus de 850 éleveurs de porcs en
Montérégie.
Éric Fournier et Gaétan Lapointe,
producteurs agricoles et administrateurs au sein des Éleveurs de
porcs de la Montérégie, entourent Éric Vachon, représentant de
Moisson Granby.
|