-------------------------------------------

mardi 20 septembre 2016

Les producteurs de porcs de la Montérégie offrent près de 1 800 livres de viande en don pour Moisson Rive-Sud et Moisson Granby


Gaétan Lapointe et Éric Fournier, producteurs agricoles et administrateurs au sein des Éleveurs de porcs de la Montérégie, entourent le coordonnateur de Moisson Rive-Sud, François Labrecque.

Le 19 SEPTEMBRE 2016 – Les Éleveurs de porcs de la Montérégie ont fait un important don en viande, hier, à deux organismes de la région qui viennent en aide aux plus démunis. En effet, Moisson Granby et Moisson Rive-sud ont reçu l’équivalent de 2 000 $ chacun, soit 900 livres de viande de porc.

« Nous avons à cœur la problématique de la sécurité alimentaire, a indiqué David Duval, président des Éleveurs de porcs de la Montérégie. Les familles dans le besoin doivent souvent faire face à une situation difficile lors de la rentrée scolaire, à un moment où justement les dons peuvent diminuer. Notre contribution vise donc à aider des familles dans une période importante pour les enfants. » Les Éleveurs de porcs de la Montérégie compte aussi appuyer d’autres organismes dans les semaines qui suivent.

Rappelons qu’on retrouve plus de 850 éleveurs de porcs en Montérégie.


Éric Fournier et Gaétan Lapointe, producteurs agricoles et administrateurs au sein des Éleveurs de porcs de la Montérégie, entourent Éric Vachon, représentant de Moisson Granby.

Bookmark and Share

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Copyright © 2008-16
LE MONDE AGRICOLE.CA
Tous droits réservés.