ACCUEIL | NOUS JOINDRE

31 mai 2018


Asperges aux amandes et parmesan (ou autre fromage)






Ingrédients

-2 c. à soupe de beurre
-1 lb d’asperges, le tronc dur retiré
-1/3 tasse d’amandes tranchées
-1/3 tasse de parmesan râpé (ou fromage suisse allégé rapé)

On peut faire sauter les asperges dans une poêle à feu moyen-vif durant 3 minutes. Ajouter les amandes et le parmesan et cuire jusqu’à ce que le fromage soit doré, de 3 à 5 minutes.

Dans le four ou sur le grill

Parsemer les asperges d’une huile de qualité. Faire griller au four à 500 degrés. Pas plus de 7 à 8 minutes. Ajouter les amandes et le fromage jusqu’à il soit doré. Ne pas trop cuire car les asperges doivent être croquantes. Un véritable délice !

La recette est accompagnée d’un roulé aux œufs (avec salade à l’intérieur) Santé ! et bon appétit !

Bookmark and Share
 
 

Copyright © 2008-18
LE MONDE AGRICOLE.CA
Propriété de la Société d'Agriculture de Richelieu
Tous droits réservés.