25 août 2017
Vendre aux restaurateurs : La formation à
succès de l’ITA est de retour
Saint-Hyacinthe, le 24 août 2017. – En mai dernier, l’Institut
de technologie agroalimentaire
Les participants bénéficieront
de l’expertise de Jean Soulard, chef renommé et
formateur, pour accroître leur marché grâce au
développement du secteur de la restauration.
|
(ITA) offrait en exclusivité une formation spécialisée en mise
en marché des produits agricoles et artisanaux auprès des
restaurateurs. Devant le succès remporté par la formation, l’ITA
réitère son offre aux producteurs et aux transformateurs
québécois. Le célèbre chef Jean Soulard présentera à nouveau le
cours « Vendre aux restaurateurs » le 28 septembre prochain au
campus de Saint-Hyacinthe.
Les participants apprendront à cerner les besoins et les
attentes des restaurateurs afin d’élaborer leur stratégie
d’approche et de présentation de produits. M. Soulard partagera
avec les candidats sa précieuse expérience dans les relations
avec les fournisseurs. Plus précisément, le cours d’une durée de
six heures permettra aux producteurs et transformateurs
artisanaux :
• de découvrir les défis et le potentiel du marché de la
restauration;
• de comprendre les réalités et les besoins des restaurateurs en
matière d’approvisionnement de denrées et de sélection de
fournisseurs;
• de cibler adéquatement les restaurateurs à approcher;
• de connaître les éléments gagnants d’un plan de présentation
et de vente de produits.
Les inscriptions pour cette activité de perfectionnement
d’exception se déroulent jusqu’au 18 septembre à l’adresse
ita-formationcontinue.omnivox.ca. La vaste offre de cours en
formation continue destinée aux travailleurs de l’industrie
agroalimentaire y est également présentée.
Institut de technologie agroalimentaire
|