10 avril 2017
Vendre aux restaurateurs : Nouveau cours en
formation continue à l’ITA
Les participants
bénéficieront de l’expertise du célèbre chef Jean
Soulard, formateur, pour accroître leur réseau de
vente grâce au développement du secteur de la
restauration.
|
Saint-Hyacinthe, le 7 avril 2017. – Les producteurs agricoles et
artisans du terroir qui rêvent de voir leur produit servi dans
les restaurants peuvent compter sur un tout nouveau cours de
l’Institut de technologie agroalimentaire (ITA) pour y parvenir.
La formation « Vendre aux restaurateurs » amènera les
participants à développer une stratégie d’approche et de
présentation de produits auprès de cette clientèle. Le formateur
M. Jean Soulard, chef renommé, mettra au profit des candidats sa
précieuse expérience dans les relations avec les fournisseurs.
Plus précisément, le cours d’une durée de six heures permettra
aux producteurs et transformateurs artisanaux :
• d’identifier les défis et le potentiel du marché de la
restauration;
• de connaître les réalités et les besoins des restaurateurs;
• de cibler les restaurateurs à approcher;
• de définir leur approche des restaurateurs;
• d’élaborer leur plan d'affaires.
Cette activité de perfectionnement d’exception se tiendra le
jeudi 4 mai au campus de Saint-Hyacinthe de l’ITA. Information
et inscription, avant le 20 avril, sur le site Internet du
Service de formation continue de l’ITA au
www.ita-formationcontinue.omnivox.ca, sous la section
Agricole/Mise en marché.
Institut de technologie agroalimentaire
|