09 mai 2017
Une page web dédiée au projet de Champag Inc.
à Saint-Roch-de-Richelieu
Verchères, le 8 mai 2017 – Depuis plus d’un mois, les citoyens
de Saint-Roch-de-Richelieu peuvent consulter la page web
www.projetchampag.ca,
dédiée au projet à l’étude du Centre de production de substrat
de culture de champignons dans la municipalité.
Lancée afin de répondre aux questionnements de la population
face au projet à l’étude, il est possible de retrouver les
dernières versions des documents présentant le projet, des plans
et des comptes rendus des rencontres du comité aviseur sur la
page web. « Nous mettons tous les
outils en place pour informer et communiquer avec les citoyens
de Saint-Roch-de-Richelieu sur le projet à l’étude du Centre de
production de substrat de culture de champignons. Nous sommes
toujours disposés à répondre à leurs préoccupations et à trouver
des solutions plausibles face aux problématiques soulevées »
souligne Agnesh Marsonia, directeur général de Champag Inc, et
promoteur du projet.
Pour toutes questions concernant le projet, ou commentaires, les
citoyens de Saint-Roch-de-Richelieu peuvent toujours communiquer
directement avec Champag Inc par courriel,
projet@champag.ca
ou par téléphone : 450 583-3350. Pour recevoir les
dernières nouvelles concernant le projet par courriel, les
citoyens intéressés peuvent s’inscrire à l’infolettre mise en
place.
Champag Inc. est un producteur de champignons de Paris situé à
Verchères. Avec le projet à l’étude du Centre de production de
substrat de culture de champignons, l’entreprise vise à
accroître sa production de champignons de Paris de 150 000
livres par semaine à 500 000 livres par semaine dans ses
installations de Verchères au cours des prochaines années afin
de fournir près de 50 % du marché québécois.
L’implantation d’un Centre de production de substrat de culture
de champignons s’avère une composante stratégique du projet de
croissance de Champag Inc. puisqu’il s’agit d’une activité
névralgique pour produire des champignons de qualité et obtenir
des rendements optimaux. |