vendredi 24 mars 2017
Institut de technologie agroalimentaire :
encore quelques places disponibles en formation technique!
Saint-Hyacinthe, le 24 mars 2017. – L’Institut de technologie
agroalimentaire, l’unique établissement collégial spécialisé en
agroalimentaire, poursuit ses admissions pour la rentrée
scolaire 2017. Pour fréquenter cette institution de renom, il
suffit de se rendre au sram.qc.ca avant le 20 avril pour
s’inscrire à l’un des programmes offerts au campus de
Saint-Hyacinthe.
Les six programmes techniques du campus demeurent accessibles
aux candidats intéressés :
• Gestion et technologies d’entreprise agricole;
• Technologie des productions animales;
• Technologie du génie agromécanique;
• Technologie de la production horticole et de l’environnement;
• Paysage et commercialisation en horticulture ornementale;
• Technologie des procédés et de la qualité des aliments.
Grande nouveauté pour la prochaine rentrée
Rappelons que le campus de Saint-Hyacinthe propose une nouveauté
fort intéressante aux passionnés d’horticulture. L’approche «
PUUR Paysage » définit dorénavant le programme de Paysage et
commercialisation en horticulture ornementale. Suivant cette
orientation, la conception, la réalisation et l’entretien des
espaces verts doivent se concentrer sur les bénéfices générés
pour l’environnement, la santé publique et le bien-être de la
population.
Étudiant d’un jour : pour faire un choix éclairé!
Il est possible de faire l’expérience d’un programme de
formation technique grâce à la formule « Étudiant d’un jour ».
Plusieurs dates sont proposées pour chaque programme et
l’inscription se fait au ita.qc.ca.
Les personnes intéressées trouveront plus de détails sur les
programmes d’études, les métiers accessibles, les taux de
placement, ainsi que de l’information sur la procédure
d’admission et les critères d’admissibilité dans le site
Internet www.ita.qc.ca.
Institut de technologie agroalimentaire |