Les galas annuels de l’ITA : lancement de la campagne de sollicitation 2019
La Pocatière et Saint-Hyacinthe, le 10 octobre 2018. – La Fondation de l’ITA, campus de La Pocatière et la Fondation Édouard-Brochu (campus de Saint Hyacinthe), lancent la campagne annuelle de sollicitation en vue des galas annuels de l’Institut de technologie agroalimentaire (ITA) qui auront lieu au mois d’avril prochain :
• Gala Méritas (campus de Saint-Hyacinthe) : le mercredi 17 avril 2019; • Gala de l’excellence (campus de La Pocatière) : le mercredi 24 avril 2019.
Grâce aux sommes recueillies auprès des donateurs chaque année, l’ITA peut souligner publiquement la réussite de ses étudiants méritants, que ce soit leur succès scolaire, leur participation à la vie étudiante ou leur engagement sur les plans social et culturel. L’an dernier, l'ITA et ses partenaires ont remis plus de 160 prix et bourses d'une valeur totale de près de 86 000 dollars.
Les avantages de devenir partenaire des galas annuels sont non négligeables :
• Participer à la réussite éducative des étudiants de l’ITA, en stimulant leur engagement scolaire et communautaire; • Favoriser et entretenir les liens avec les futurs finissants de l’ITA qui représentent une main-d’œuvre qualifiée potentielle; • Établir un réseau d’affaires avec d’autres entreprises du milieu; • Obtenir une visibilité au sein d’un large public; • Bénéficier d’un reçu à des fins fiscales.
La date limite pour contribuer à la campagne de sollicitation est le vendredi 1er février 2019. Pour plus d’information, rendez-vous sur le site Internet de l’ITA au www.ita.qc.ca.
Soulignons que l’ITA est un établissement d’enseignement collégial qui offre sept programmes de formation technique liés aux activités agricoles, horticoles, agroenvironnementales, équines et alimentaires, ainsi qu’un service de formation continue dans ces secteurs d’activité.
Source : Institut de technologie agroalimentaire
----- Publicité -----
----- Publicite -----
LE MONDE AGRICOLE.CA
Propriété de la Société d'Agriculture de Richelieu
Tous droits réservés.