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16 janvier 2019

Collation vitaminée
Crumble aux pommes et aux framboises « Chloé »






Janvier. Période pour manger santé et retrouver la forme. Ce crumble contient beaucoup de fibres et peu de matière grasse. Les framboises et pommes contiennent des sources de vitamines.

4 portions
2 belles pommes lavées, pelées et coupées en quartier
1 ½  tasse de framboises (ca peut être aussi des fraises)
¼ tasse de jus de pomme
1 tasse de flocons d’avoine
4 cuillerées à soupe de farine
4 cuillerées à soupe de beurre fondu
¼ de tasse de noix de coco rapée
Quelques noix de grenobles émiettées
¼ de tasse de sirop d’érable

Dans un bol genre pyrex, mettre les fruits. Arroser de jus de pomme. Parsemez de 1 cuillerée à table de sirop d’érable.

Mélanger ensemble la farine, flocons d’avoine, le beurre, le sirop d’érable, la noix de coco et noix de Grenoble. Cuire à 350 degrés durant 35 à 40 minutes.

Un délice !

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