Collation vitaminée Crumble aux pommes et aux framboises « Chloé »
Janvier. Période pour manger santé et retrouver la forme. Ce crumble contient beaucoup de fibres et peu de matière grasse. Les framboises et pommes contiennent des sources de vitamines.
4 portions 2 belles pommes lavées, pelées et coupées en quartier 1 ½ tasse de framboises (ca peut être aussi des fraises) ¼ tasse de jus de pomme 1 tasse de flocons d’avoine 4 cuillerées à soupe de farine 4 cuillerées à soupe de beurre fondu ¼ de tasse de noix de coco rapée Quelques noix de grenobles émiettées ¼ de tasse de sirop d’érable
Dans un bol genre pyrex, mettre les fruits. Arroser de jus de pomme. Parsemez de 1 cuillerée à table de sirop d’érable.
Mélanger ensemble la farine, flocons d’avoine, le beurre, le sirop d’érable, la noix de coco et noix de Grenoble. Cuire à 350 degrés durant 35 à 40 minutes.
Un délice !
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